您现在的位置: 首页  新闻及通知

南京理工大学、南京农业大学关于征集招标采购项目评审专家的通知

发布时间: 2016-08-30 作者: 来源: 浏览次数: 424

南京理工大学南京农业大学

关于征集招标采购项目评审专家的通知

各学院、各单位:

为进一步规范招标采购活动,提高项目评审科学化、专业化水平,促进资源共享共用,根据《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国政府采购法》及《评标专家和评标专家库暂行办法》等法律法规和有关规定,我校将与南京农业大学共同组建招标采购项目评审专家库。为此,现面向全校教职员工广泛征集招标采购项目评审专家,具体事项通知如下:

一、评审专家条件

1) 从事相关专业工作并具有中级及以上职称或同等专业水平;(2)熟悉有关招投标、政府采购法律法规;(3)能够认真、公正、诚实、廉洁地履行职责;(4)身体健康,能够承担评标工作。

二、评审专家权利

1)接受聘请担任评标委员会成员;(2)依法对投标文件进行独立评审,不受任何单位或者个人干预;(3)法律、行政法规规定的其他权利。

三、评审专家义务

1)与投标人有利害关系的人不得进入相关项目的评标委员会, 已经进入的应当更换;(2)遵守评标工作纪律, 不得私下接触投标人,不得收受他人的财物或者其他好处,不得透露对投标文件的评审和比较、中标候选人的推荐情况以及与评标有关的其他情况;(3)客观公正地进行评标; (4)协助、配合有关行政监督部门的监督、检查;(5)法律、行政法规规定的其他义务。

四、评审专家库组建

1)货物类评审专家:主要参与各种物品招标采购的评审工作。物品包括仪器设备家具、图书教材、大宗物资等项目评审工作。

2)工程类评审专家:主要参与建设工程招标的评审工作。建设工程包括建筑物的新建、改造、装饰、修缮及工程造价、审计、水电动力等项目评审工作。

3)服务类评审专家:主要参与物业管理、设备维保、法律财会、信息化等项目评审工作。

五、有关待遇

符合条件并入选评审专家库人员,可参与我校及南京农业大学招标采购项目评标会议,评标采取有偿服务:

1)学校招标采购项目,评标费用标准按照学校有关规定执行。

2)参与南京农业大学评标会议,评标费用标准按照南京农业大学有关规定执行。

本次评审专家征集采取个人申请和单位推荐两种方式。请各学院、各单位本着“帮助支持、相互配合”原则,积极推荐招标采购项目评审专家。同时,希望广大教职员工积极主动参与报名,并将填好的评审专家登记表 (见附件)于2016930日前报招投标办公室。

联系人: 刘老师

联系电话:84303820

办公地址:南京理工大学99栋(财务楼)216


附件:南京理工大学招标采购项目评审专家登记表.doc评审专家相关填表说明.docx

         

                      南京理工大学招投标办公室

                      南京农业大学招投标办公室

                                          二〇一六年八月三十日