您现在的位置: 首页  new消息

new消息

new消息



         66日下午,我校招标采购管理办法研讨会在学术交流中心第三会议室召开。副校长王连军、发展规划处、国有资产与实验室管理处、基建处、校园管理与保卫处、教务处、科学技术研究院、校医院、成教院、后勤服务中心、图书馆、招投标办公室等相关职能部门负责人参加了此次研讨。会议由王连军副校长主持。

    王连军副校长在研讨会上首先指出,学校对采购与招标工作高度重视,为进一步做好学校采购招标工作学校专门设立了招投标办公室。前期,招投标办公室经过对工信部部属高校与在宁高校的大量调研学习,结合学校情况招投标办公室起草了《招标采购管理办法(征求意见稿)》。在本次研讨会上,王连军副校长要求各个职能单位要本着符合国家规定、利于学校发展的总体要求,各抒己见、充分发表意见建议,共同做好管理办法的制定工作。

    随后,招投标办公室主任刘静详细介绍了管理办法制定的背景、前期调研的结果及近期的工作安排,并就管理办法逐条进行了说明,国资处、基建处、科研院、成教院、信息化处等部门的负责同志就管理办法提出了修改意见。