您现在的位置: 首页  关于再次征集评标专家的通知

关于再次征集评标专家的通知

关于再次征集评标专家的通知

尊敬的各位老师:

        为了更好地开展我校招标采购工作,充实现有的评标专家库,保障评标工作的质量,现面向全校公开征集评标专家。

        凡具有中级及以上职称,精通业务,愿意以独立身份参加评审工作,遵守学校有关采购与招标工作各项规定的在职或离退休教职工,均可自行申报或由所在单位推荐申报,经招投标办公室审核通过后,成为南京理工大学评标专家,参与学校采购与招标活动。

        有意者请登录 http://202.119.81.193/z/或登录学校招投标办公室网站,点击“专家库系统”栏目,根据说明在线填写相关信息。

        评标专家是招标采购活动中选择优质供应商的关键!我们相信您的加入将更能保障学校采购招标活动的公平性、公正性和权威性,必将为提高学校资金的使用效益做出积极贡献。

        衷心感谢您的关心和支持!

联系人:刘老师

联系电话:84303820